最美不过少年时作文600字
年少的我们都有一个梦,或缤纷,或简单,或流光溢彩。年少的我们都爱幻想,虽遥不可及,却包含着对未来的憧憬,虽被说成是白日做梦,却固执地认为终会实现,或许这便是年少的心。
每个少女或多或少都会憧憬着什么,或许不切合实际,但却是属于这个花季的梦。她们都有着自己的小圈子,有着自己的好朋友,自己的世界或许不被人所理解,但她们却曾不在乎。
记得,你常常会挽着我的手去看操场上柳条儿抽出的芽;我会拉着你的手在学校里东跑西窜;你常会抱着我哭得很伤心,只是因为一次考试的不如意。我常常会靠着你的肩膀,我们也曾躺在操场的绿草芽儿上,惬意的看着天上的白云有多白, 蓝天有多蓝。
那次考试成绩一落千丈,为了自己那所谓的倔强,我没有去吃饭,你就那样静静的陪着我。你对我说:“难过就哭出来吧,有我在。”我哭了,抱着你哭了好久好久。你陪了我好久,幸福也环绕了我好久。
年少的青春里,总有一个愿意陪你傻,陪你疯,陪你哭的闺蜜。那便是你要珍惜的,那便是你青春中一段粉红色的梦。
青春如此美好,可不可以让你陪我一起到老 。岁月如此安然,可不可以让时光不老。
记忆中,我们总会打闹,你总喜欢扯我的头发,总会弄脏我的书,还总会蹭我一身的灰尘。然而你总是跟在我后面,奶声奶气地叫我姐姐。我总会说:“你不是我的弟弟。”或许是打打闹闹惯了,住校以后我总会不由自主的喊你的名字,总会想起你那胖嘟嘟的小脸。
记得那次,你把我的书弄坏了,我生气的将那本书砸向你。当时你哭了,爸爸妈妈却批评了我,泪水不自觉地爬上了我的脸颊。那天,我没有理你。我说:“我没有弟弟,以后你也不是我的弟弟了,所以不要来烦我了。”而你却仍叫着我姐姐 ,或许我们真想别人说的那样,是冤家虽常吵闹,也仍亲密。
天很蓝,云很白。年少的时光里,你是一道绚丽的彩虹;年轻的心里,你永远是长不大的孩子。愿我们可以一直闹着,笑着,就这样一直到老。最美不过少年时。
那段青葱的岁月里,你是难忘的。那段流转的时光里,回忆是五彩的。每个年少的世界里总有属于自己描绘的色彩,总是会有自己所追求的那份执着。最美不过少年时。
感谢我的青春里,有你们的出现。