2014年11月20日下午,暖暖的冬阳照耀在北师大宽大的操场上,只见操场上陆陆续续前往“赴约”的家长们,我们趴在栏杆上用期盼的眼神在人群中搜寻自己的父母。没错,今天是个特别的日子,家长们来到我们那充满欢声笑语的漂亮新教学楼。在这里与老师们建立一座沟通的桥梁。
接下来,我们为家长朋友们表演了精彩的“小苹果”健身操,爸爸妈妈们也情不自禁地跟着我们“嗨”了起来,我感觉他们好像又回到了美好的童年时代。第三个环节是老师与家长互动环节,我们也离开了教室,后来听妈妈说:我们的班主任吴老师通过一张张静止的幻灯片讲述着我们在校的成长、进步、收获、快乐……妈妈爸爸们静静地聆听着、我的妈妈还时不时认真地做着笔记,家长们细细地品读着我们在校生活的点点滴滴,运动会上精彩的瞬间被一一定格在幻灯片中……
最后,家长们与孩子们大手牵小手,载着满满的收获和感动依依不舍地离开了校园,我想:亲爱的爸爸妈妈,来到我们学习的教室,和我们一起分享我们的成长和校园生活,一定会让同学们感受到父母对我们的关心而更加努力学习!同学们,加油!