我从冰箱里拿出几块面包,当做晚饭,现在已经是七点半了,我打算吃完洗个澡,可是又不敢,我脑袋里装满了恐怖电影,又是什么勺子怪人又是什么的,我犹豫了一下最终还是决定不洗了。
我到了卧室,低头看了一眼手表,8点20分我爬到床上,却怎么也睡不着?凭着一丝月光看到窗外好像有几只怪兽的爪子在摆动,我吓得不敢出声,心里想完蛋了,完蛋了,我把头蒙到被子里,不敢出声,我悄悄稍露出了一点脑袋,仔细的看了一眼所谓的爪子,哦,原来只是树枝呀,我松了一口气,可是下一秒我又有点尿急了,我不敢出门,心里总觉得门外站了一只鬼,在等着我,越想越害怕,越想越恐惧,我眼睛偷偷一瞄,没有任何鬼,我长出了一口气
来到了卫生间,我浑身都在发抖,一会儿前看,一会儿后看看,以防有坏人偷袭
啊,我心都要从嗓子眼里跳出来了,突然一阵音乐声飘了过来,一切事物都好像静止住了,我被吓得一个车零汗毛直立,冷汗直流,家里又没有人,哪里来的音乐?
我竖起了耳朵,仔仔细细地听着这音乐,怎么这么耳熟?而且是从我房间里传出来的,难不成有人在我房间里,我小心翼翼的抬起脚,静悄悄地挪移着,到了卧室门外,我探头往里一望,没有任何人手机在震动,我快播走到手机旁,虚惊了一场,原来是妈妈给我打电话了,电话那头说儿子没事吧?乖乖睡觉哦,我用发抖的声音说没没没事,说完我便挂断了电话
我的双手紧紧捂着我狂跳的心脏,带着满满的恐惧感,上了床又往四处周围看了看,才进了被窝睡觉啊,爸爸妈妈,你们快回来吧!
那一个午夜,让我深深的恐惧。