畅玩海洋公园作文600字
海洋公园的景色优美,海底动物活灵活现,游戏项目各个惊险有趣。
走进大门时,耳边响起了美妙的乐曲,喷泉随着音乐曲调喷出水花,漂亮极了,对面就是热气球,非常高大,雄伟壮观,有时还会放烟花,火树银花,我陶醉于这烟花似火的场面。
我们首先进入了熊猫馆,大熊猫向客人们招招手,神气极了!它长的肠肥满脑、憨态可掬,一会儿吃吃美味的竹笋,一会儿在地上打个滚,显现自己的身手,我这几年来,从未见如此过活泼可爱、动人心弦的熊猫。
接着我们坐着飞快的列车到达山顶,哇!好多好玩的游戏项目,简直让我大开眼界,首先我体验的是极速之旅, 极速之旅是一座跳楼机,速度极快,上下做着往复运动,我头晕目眩,甚至眼冒金星。
疯狂小火车,有急速转弯,高度上坡,陡峭下坡,速度不堪设想,全程惊险万分,但是,我并没有畏惧,在心里为自己加油,说自己是勇敢的男子汉。
疯狂过山车,这是临海建的,速度快,而且倒着行走的时候多,这样有种把体验者抛入海中的刺激感觉,虽说我胆量有点勇士之气,但也吓得肉跳心惊。
摩天轮让我感受到香港的美丽,群山环绕,山中的小溪源源不绝,树木茂密,海水有惊涛骇浪,一派生机盎然的景象。
不能只顾玩,趣味异浓的动物表演可不能错过,海豚们算数,跳圈,海狮们顶球,表演的极为出色。
我感觉海洋公园是一个内容丰富的乐园,不仅有迷人的景色,有调皮的海洋动物,还有有惊无险的游戏,时间不早,太阳公公困了,已经落在水天相接的那一边,月亮姐姐升上夜空,我们也相约回宾馆了。