六一游园会作文600字
今天语文课上,余老师宣布,今天下午我们要进行游园会!而且,二十个贴纸就能换一份礼物!余老师说:“如果你们得了十九个贴纸,你们就只能带一份遗憾回家了。”我们非常兴奋,盼望着下午的游园会。
下午终于到了!我们由一个六年级的大姐姐当小老师,她带我们去拍集体照。后面有一些由大哥哥姐姐装扮的人物。我们拍照时,有一个装扮成奥特曼的大哥哥的面具歪了,由于这个角度极不自然,于是拍的就像奥特曼的头掉了一样,很搞笑。拍完照之后,大姐姐就带我们去第一个项目——疯狂沙包!
疯狂沙包就是给你一个沙包,前面有一堆矿泉水瓶,你就去用沙包扔矿泉水瓶,扔倒一个就得一枚贴纸,全部扔倒就得一个棒棒糖。一开始,大家都没扔中,后来,我知道把沙包扔到高处就能打中,于是,我投中了三四排,得了一个贴纸。李诗喆最厉害,他差一个就获得棒棒糖了!
之后,我们玩了“魔术玉米粒”。说是玉米粒,其实是一些不知底细的小圆柱体。大姐姐说,把圆柱体放在湿抹布上,再拿另一个圆柱体跟湿的一面对接,就能粘在一起。我们要在一分钟内拼出一个自己喜欢的东西,拼的最好的人能获得一枚贴纸。于是,我们开拼了。大家几乎都拼了小人,只有古天瑞拼了一把机关枪,温填拼了一把小手枪。时间到!大家一致认为,温填拼的最好,于是,他得了一枚贴纸。
我还学了一项技能,就是编橡皮筋。编橡皮筋其实很简单,只需把一个橡皮筋扭成“8”的形状,上面再套两个皮筋,只用把最下面的皮筋套到最上面,每次只剩一个橡皮筋时就把它上面再套一个橡皮筋,就这样一直进行下去就行了。
我的组员和小老师都去换礼物了,我也该去了!不过,我只有十九个贴纸。余老师的话一遍一遍的在我耳边回荡,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我看见换巧克力蛋的老师根本不看贴纸的数量,于是,我准备去碰碰运气。我刚要把自己的单子给老师,学校的广播突然说:“由于同学们今天表现优异,换礼物不用二十个贴纸。”我高兴的一蹦三尺高!所以,我马上跑过去换了一份礼物。
这次活动既考验动手能力,又能得到美味的巧克力,还给我们留下了美好的印象,真是一次成功的活动!