我的暑期计划作文350字
时间过得真快呀,眨眼间,盼望已久的暑假又到了。
假期来临,每个人都会有一个自己的暑期计划,可能是去旅游,可能是去探望远方的亲戚,还有可能是在家温习学过的知识或准备下学期的学习……至于我呢,也已经把暑假安排得满满的,下面我就说说吧。
首先,我和妈妈要去湖南的凤凰古城和风景如画的张家界游玩,一回来就要准备竹笛考级,今年要考七级了,所以妈妈说旅行途中得带上竹笛练习。接着,我要参加国际象棋集训,备战八月份的“华东六省一市国际象棋冠军赛”。
我还想去浙江金华的双龙洞,因为在语文课本上有一篇大作家叶圣陶先生的《记金华的双龙洞》,里面有一个孔隙十分狭窄,只能让一只小船进出,而且人只能躺在上面,我深感好奇,想去体验一下。
这就是我即将开始的假期生活,你呢?