鲁西西传读后感300字
我觉得鲁西西传的一些文章比较可怕,如:“有鬼,不可能”其实没有什么可怕的,只是心里的感觉而已,这本书写的不错,下面我来概括一下鲁西西传吧!
这本书的故事有:鲁西西外传,红沙发音乐城,罐头小人,龙珠风波,鲁西西和豆芽兵,墙钉公主。这些文章中“罐头小人”是最好看的,因为里面有五个很小的罐头人发生的故事。五个小人分别是:“艺术家”,“歌唱家”,“博士”,“少校”,“约翰”。这些小人 对鲁西西非常友好,原来鲁西西救过他们的命——没有把发现他们的秘密告诉她的爸爸妈妈,也没有告诉皮皮鲁。后来皮皮鲁也成为了他们的好朋友。他们还一起并肩作战,虽然最后爸爸妈妈知道了这件事,也没有伤害他们。
我喜欢鲁西西传,虽然觉得有些可怕,但让我懂得了很多道理:做人不能只想着自己,也不能钻牛角尖等等。