《小熊包子》读后感400字
《小熊包子》是一本充满创意和冒险的书,这是痴迷文学想象的宇志飞翔之闪亮力作。这本书主要讲了:熊豆豆偷偷收留了一只来历不明、独一无二的毛熊,取名为小熊包子。这只毛熊可不像那些普通的毛熊,它特别神奇,胸口上的纽扣一转,就会得到它想要的东西。熊豆豆想要好好地显摆,告诉所有认识的人。但是,小熊不愿意,因为它受不了大人摸它的身体,小熊就答应它不说出这个秘密。熊豆豆就在自己的卧室门上写着:如果你有手,请用力敲门!这样,大人进来的时候,一敲门,我就会把你藏起来或者让你定格在一个动作里。之后,熊豆豆和小熊每天都相处在一起,包括上学,熊豆豆也都会把小熊带着,于是在他们之间就发生了许多令人意想不到的故事......