《从漫画里跳出来的男孩》读后感500字
暑假里,我看了一本书,感受很深,于是就写了下来。
这本书叫做《从漫画里跳出来的男孩》。它是管家琪的幽默童话。这本书主要写了由于被泡面所吸引,再加上很想知道九月即将上档的新漫画书是什么样的内容。漫画世界中的男孩—伍德曼多拉斯培,居然从漫画中走了出来,来到了真实的世界,并和女孩小洁成了朋友。小洁觉得“伍德曼多拉斯培”这个名字太长,又不好听,因此替他取了一个好记又好叫的名字叫“小伍”。小伍奇装异服,发型怪异,但他思想单纯,为人真挚,他在真实世界中发生了许多有趣的事。
小伍,这个来源于漫画书中的男孩,实际上就像一个孩子,对于我们习以为常的事,小伍都觉得很新奇,小洁成了小伍的最佳老师。小伍的身上有很多可贵的特质:他思想单纯,对朋友真诚,做事态度认真……小伍虽然只能在真实的世界中短暂的停留,但是最终还得回到漫画世界。
我相信每个人都想拥有小伍这样的朋友,不是吗?我也想在我的身边拥有小伍这样真诚的朋友。如果有,我的学习生活将是非常高兴的一件事。你以真诚的心对待别人,别人也会回报以真诚,人与人之间就要真诚相待,这样生活就会变得很美好。
《从漫画里跳出来的男孩》这本书中,淡淡的幽默,暖暖的人性,一个个丰富而感人的故事,让我们懂得友谊的珍贵,也因此让我们学到更多的知识,从而对友谊倍加珍惜。