《大侦探小卡莱》读后感400字
大家好,我叫小卡莱,是一个破了很多命案的大侦探。我有很多故事,你们想了解我吗?接下来就让我讲给大家听吧!
我是一个很勇敢的侦探。有一次,有一个小孩被绑架了,我骑着摩托车一路追踪坏蛋。来到了一个古老的城堡前,我心里一点也不害怕,跟着坏蛋潜进了黑洞洞的城堡中。趁坏蛋放松警惕的时候,我用力把坏蛋打晕,解决了被绑架的小孩。
我也是一个聪明的侦探。有一次,一座珠宝商店被盗窃了。我发现我的叔叔埃纳尔很可疑,于是,我便用心收集他的犯罪证据。我给他吃了安眠药,趁机取走了指纹,交给警察。果然,埃纳尔叔叔是凶手!逮捕他时,他竟然开汽车逃跑了!但是,我记下了他汽车轮胎的样子,埃纳尔叔叔只能束手就擒。
我还是一个人见人爱的侦探。我有两个朋友,一个叫艾娃,一个叫安德士。他们每一次都帮助我破案,我破案成功,也有他们的功劳哦!有一次,一个逃犯杀了人,警察抓他时,他逃跑了。这时,安德士跑到马路上,把他汽车轮胎扎破,他被警察抓住了。还有一次,我去地下室找凶手,却被凶手抓住了。艾娃知道了,连忙给警察打电话。警察赶到地下室,抓住了凶手。
现在,你们了解我了吗?大家都来和我做朋友吧!