家乡的和谐公园作文300字
我的家乡在新乡,这里的和谐公园给我留下了深刻的印象。
和谐公园在市政府的北面,是新乡市有名的公园。
公园里有许多大树,枫树、柏树、杨树……每到秋天,它们的颜色就都变了:火红的、淡黄的、翠绿的……五光十色,美不胜收!秋风吹来,树叶满天飞舞,像一群金黄的蝴蝶在天空中飞翔。
在公园的一座高台上矗立着一尊雕像,那是新乡市的市花——石榴花的雕像。它是用钢筋混凝土做成的,涂上了鲜艳的色彩,闪着火红的光辉。从这里可以看到和谐公园的全部风景
在一片柔软的草地上,有三只石雕的梅花鹿。一直是雄的一只是雌的,还有一只小鹿。雄鹿走在最前面,此路在回头望着他的心肝宝贝儿。而小路落在最后。张着嘴巴好像在说爸爸妈妈,你们走的太快了,我都跟不上了,你们别丢下我不管呀!看上去特别的温馨和谐。
和谐公园很美,就像一颗星星点亮了夜空一样,点亮了新乡。