美丽的新蕾公园作文300字
新蕾公园景色迷人,是个可爱的地方。
新蕾公园的大门是用石头砌成的,是个长方形的。前面是一些健身器材,有单杠、双杠、秋千、爬杆……再往前走一点是一排走廊,两边全是椅子,有人走累的时候,就可以坐在椅子上休息。
再往前走点是一座桥,它是模仿古代形式的一座桥,非常漂亮。再往前走就是我最喜欢爬的假山了,每次我去的时候都会去爬一下那里的假山,当我爬到一半的时候,就会有一个小亭子,我就坐在里边休息,休息完了再走。
到山顶的时候,我就会看看草丛里有没有蚂蚱,如果有的话我就会把它捉起来,带回家玩。
你现在去过新蕾公园吗?如果没有去过,就赶快去玩一玩吧!