美丽的家乡作文300字
我的家乡德州是一个美丽、古老的城市。它位于山东的西北部,由于它的交通四通八达,自古就有“九达天衢”之称,我们这有条主要的街道就叫天衢路。
历史长远的大运河和美丽的东河,就像两条玉带包围着古城区,过了东河向东走,就是德州新城,美丽的开发区。那有世界有名的皇明太阳谷和美丽的“日月坛”——微排大厦,是一座以环保为主题的酒店,这将是2010年世界太阳能大会的主会场。
我的家乡不但古老、美丽,还有许多可口的美食。德州扒鸡,清香脱骨有“神州第一鸡”之称;还有香甜可口的乐陵“金丝小枣”……
我的家乡马上要修建高速铁路,到那时北京、天津、济南……就好像在我们身边一样。
我长大以后,要把我的家乡建设的更加美丽!