美丽的家乡作文300字
我的家乡是河南省焦作市。这里有许多风景优美的景区,有云台山、青天河、神农山、青龙峡等等。
就说说云台山吧,它是国家5A级风景区,有独特的“北方岩溶外貌”,还有最大的瀑布——云台天瀑,吸引了全国各地的人前来游玩。夏天,树木绿油油的,犹如撑起一把把绿色的伞。泉水清可见底,小鱼在水中嬉戏。我的双脚踩在水中,哇,泉水好凉啊!冬天,山上到处都是白色的冰挂,既美丽又壮观。
焦作还盛产四大怀药:怀山药、怀菊花、怀牛膝、怀地黄,都是珍贵的药材。
焦作温县是太极拳的发源地。因为太极拳可以健身,所以世界各地学太极拳的人可多啦。
你们说,我的家乡美不美?