美丽的家乡作文300字
我的家乡在河南省焦作市,这里有AAAAA级世界地质公园的云台山,每年来这里旅游的人特别多,因为这里山清水秀、风景美丽,还是避暑圣地。这里温盘峪的水,清澈见底,有许许多多的小鱼在里面游来游去。
老潭沟的大瀑布大约400多米高,非常壮观,有许多游人会在这里拍照留念。这里还有许多顽皮的小猴子,不时会向游客讨要水果吃。
我们家乡的缝山针也非常美丽、壮观,在这里我可以滑冰、钓鱼、放风筝、锻炼身体,特别有趣。如果爬到山顶,往下一看,下面的一座座楼房像火柴盒那样小。让我不禁感到:“会当临绝顶,一览众山小”的壮美。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡。