美丽的家乡作文300字
我的家乡是以蓝天、碧海、金沙滩为名的日照。我们这儿的树非常绿,像绿色的海洋一样荡漾着波浪。
昨天我去了把蓝天、碧海、金沙滩结合在一起的万平口。看着那淡蓝的天空,望着那无边无际的蔚蓝色的大海,走在那金黄色的沙滩上,我不仅被这美丽的景色迷住了,再看着那一个个风筝自由地在天空中飞翔,我也想放自己的风筝了。
我的风筝飞起来了,他也像其他风筝一样飞翔,我躺在金黄色的沙滩上,望着一个个飞翔的风筝,就像鸟儿一样自由自在。
沙滩上有许多贝壳和海螺,它们形状各异,颜色也不同,我捡了许多贝壳和海螺,最奇特的要数海螺了,有一种海螺才半厘米长。小吧!
我喜欢日照,更喜欢大海!