美丽的家乡作文300字
我有一个美丽的家乡,它在江苏省南通市海安的古贲乡。
家乡里有许多的小村子,我就住在其中的一个村子里。村子里都是许多两层的小楼,每个小楼旁都有一个小菜园,有的是圆的、有的是三角形的、还有的是长方形的,里面种满了绿油油的蔬菜,有青菜、胡萝卜、大蒜......每到中午时,奶奶就会到菜园里摘些做菜。
小村子里有一条弯弯曲曲的小河,河的旁边有一大片的麦田。它春天的时候是绿色的,像一块绿色的地毯,旁边镶着黄灿灿的油菜花。秋天的时候它是金黄色的,风一吹,就变成了浪涛滚滚的海洋。
我的家乡不仅房子多,风景美,孩子也很多。一到下午,孩子们全从家里跑出来了,他们有的在骑自行车、有的在搭积木、有的在追逐打闹,村子里到处都是孩子们的笑声。
我爱我的家乡。