美丽的家乡作文300字
我的家乡在胜利油田仙河镇,那里是多么的美丽,有日夜轰鸣的钻机,有芦苇丛中忙忙碌碌的抽油机,还有小朋友最爱去的靖海园······
靖海园风景优美,首先映入眼帘的是门口两边威武的石狮子,它好像再给人们站岗呢,再往里走右边是各种各样的花,争奇斗艳、芬芳扑鼻。五颜六色有:玫红的、鹅黄的、淡绿的······左边就是宽阔的池塘了,池水非常清澈,池塘中间有一座小亭子,夏天可以坐在小亭子里欣赏外面美丽的景色,池水平静的时候就像一面镜子一样。每次我来到这的时候,我总会带一大包鱼食,只要我抓起一把鱼食扔到水里,池水不像以前那样平静,小鱼儿都从水底飞快地游了上来,它们争先恐后的抢起我扔进去的鱼食,真是太有趣了!
这就是我的家乡仙河镇,这里风景宜人,盛产石油,欢迎你们也来到我的家乡做客!