我有一个可爱的家乡名字叫红村,那里风景优美物产丰富是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,嫩绿的树叶,雪水汇成小溪,沟里存满了春水。小青蛙在水中欢快的叫着,小鸟在树林里飞来飞去。
夏天来了,湖里面开满了荷花,蜻蜓在荷花上嬉戏,荷花下面,鱼儿游来游去。
秋天果实累累是个丰收的季节,稻田里满是金黄的稻穗。
冬天西湖里结冰了,小朋友们带着自己各种各样的冰车去滑冰,可是小朋友要在大人们的陪同下才能玩耍,大家一定要主意安全啊。
我的家乡是最美的地方,我作为红村人感到非常自豪。