美丽的西湖作文500字
在世间曾经有一句话叫做“上有天堂,下有苏杭。” 今天,陈老师就为我们带来了一幅西湖美景图。让我们一起来看看这幅图画吧。我就是你们的小导游哦!
我们来到西湖,抬头望那湛蓝的天空,好似一片大海又好似一块晶莹剔透的蓝宝石,美丽极了!看那空中的白云,即像甜甜的棉花糖;又像奔驰的骏马;更像大海里洁白的浪花。
看,远处的那座山,像不像如来佛祖镇压猴子的五指山?它屹立在那里如沉睡的巨人一般,“嘘”可千万别吵醒他的美梦啊!听,那山下的西湖在和我们说话呢!“欢迎你们来到西湖,祝你们在这里玩的开心呦!”
你们看,湖中间还有一个小岛呢!走,我们一起去看看吧。哇,这片小树林里的小树像士兵一样,房子如皇宫,而我就是这里的漂亮公主啊!那湖边的沙滩上是我们留下的一排排脚印。
风吹动高大椰子树的叶子,好像一把把扇子在为我们扇风,给我们带来徐徐清凉。让我们感觉自己也像一片叶子,在翩翩起舞,那飘飘然的感觉真是棒极了!
让我们在笑声中结束这一天愉快的旅程吧,西湖的美景真是让人觉得流连忘返啊!