常州嬉戏谷秋游作文
踏着欢快的脚步,我们来到了常州嬉戏谷。
来到嬉戏谷的大门口,只见一尊巨大威严的塑像矗立在大地的中央。刚进入嬉戏谷,只见里面到处充满了童话的气息,一座座城堡在道路两旁,让人仿佛来到了童话世界。嬉戏谷里面有各种各样的游乐设施,十分刺激。我们首先来到了摩尔庄园。摩尔庄园里面有好多好玩的游乐设施。我们排队去看电影。这部电影的名字叫《海底精灵城》,在看电影之前,一位工作人员给我们每个人都发了一个3D眼镜。我们进入里面后,只见里面装饰的很像海底世界,小鱼一样的椅子,两边的墙壁像一块块岩石,岩石上还有一些珊瑚和各种小鱼,还有一些海底动物。让人仿佛来到了海底世界。我们坐好,戴好眼镜。电影开始了。我们眼前一黑,过了一会儿后,幕布上出现了一条绿色的小丑鱼。随后又出现了黄色的海马、紫色的海星、蓝色的刺球和粉色的贝壳。它们在一起快乐地玩耍着。然而,一场灾难降临在谈们的头上,一只凶恶的大鲨鱼把小海马的伙伴都试了魔法。小海马和敌人们斗智斗勇,把敌人们击败,最终救了他的伙伴。我们戴上3D眼镜观看,仿佛身临其境。
看完了电影,我们又来到了空中大巡逻。空中大巡逻是一种简单又好玩的游戏。玩的人也很多。排了很长时间的队,终于轮到我了,我坐到一节小火车,系好安全带。小火车出发了,一开始的时候,小火车有些不稳,可到后来慢慢平稳下来了。小火车一直以它的龟速运行着。到了一个拐弯口,火车突然往右拐,我的心咯噔一下提了上来,手心开始冒汗,我紧紧的抓住护栏,生怕自己掉下去。火车有正常运行。我的心才慢慢落下了。这下,我再也不敢掉以轻心了,我的手紧紧抓住护栏,直到终点。
我还去了很多地方,如天幕幻想,洛克王国,每一个地方都让我们流连忘返。嬉戏谷之旅,真是一次开心之旅啊。