游大观园作文500字
我们乘坐着大巴,大约经过了五十分钟的车程,终于到达了目的地——湘潭盘龙大观园。一下大巴车,呈现在我们眼前的就是宽阔的“大草坪”,草坪上有树爷爷、花妹妹、草哥哥,树爷爷头上有许多绿油油的树叶,树枝上有一只小鸟在欢快地歌唱。
我们踏着欢快的脚步,首先到达了儿童军训区。看到那些有趣的项目,我把它玩了个遍。其中最有意思的是走木桩桥,木桩桥两边紧紧地系着一根根纵横交错的绳子,连接成一座桥。我小心翼翼地走上第一个木桩,我紧紧地抓住绳子,慢慢地爬向第二个木桩,木桩像个调皮的小孩子,摇摇摆摆的。当我走木桩的技术刚熟练时,后面有人大声喊道:“快点!别慢慢吞吞的!”吓得我全身出了一身冷汗,差点掉下去。我只好飞快地走过这个木桩桥。
中餐后,我们来到了学生最爱的地方——游乐场,游乐场的项目很多,有豪华飞椅、碰碰车、魔术师大剧场、儿童过山车、摩天轮……我们先玩了有趣的豪华飞椅,它带你在高空飞翔;我们又玩了碰碰车,你想怎么撞就怎么撞,只要不让碰碰车伤心就行;我们还看了一场魔术师表演,那个魔术师太厉害啦!拿出一张空白的纸和一支黑笔,用黑笔把纸上画了一只鸟,过了一秒钟,小鸟就变成活的飞了出来,真的太棒了!
最后,我们去了美丽的玫瑰园,玫瑰园的花真多啊!有上万朵花。玫瑰园的花颜色真多啊!有黄色、紫色、红色、粉色,玫瑰园太仙境了!我沿着中间的小路往前走,左看看,右看看,看得我眼花缭乱!
我们恋恋不舍地走出湘潭大观园,如果下次有机会,我一定再来。