千岛湖游记作文400字
有一句话:“上有天堂,下有苏杭”,今年暑假我们全家来到了说是人间天堂的杭州游玩。在那个美丽的地方,我们亲眼目睹了千岛湖的秀丽和美,果真是一个好地方!
千岛湖,应该就是有很多的小岛组成的,但每个岛都是那么的雄伟壮阔,形态万千,看完千岛湖的美景,我们就穿好救生衣,踏上了宽大的游艇,那清澈的湖水中还带了绿,湖水中还可以看见成群结队的小鱼儿,它们推推桑桑,好像是在欢迎我们的到来。船尾还激起了银白色的水花,我把手伸过去,啊,真是清凉到底。
到了下午,我们去钓鱼,透过水面,我们就以看到大大小小的鱼都在水里面,我的妹妹是用网捕鱼,我、爸爸、妈妈是用鱼竿来钓鱼,妺妺不太会使用,但是也捕到了许多小鱼,爸爸钓到了好几条鱼,我也钓到了好几条鱼,而妈妈钓了两条小鱼,我们拿着钓到的鱼,来到了一家饭店,爸爸让厨师做了一下,味道美味极了。
第二天,我恋恋不舍的离开了千岛湖,我会记住这里美好的东西,下次我还要来这个美不胜收的好地方。