桐庐大奇山作文400字
这个暑假我去桐庐玩,姑父带我去参观了许多著名的景点,其中最好玩的而且最美的地方非大奇山莫属了!
我们买完门票就进去参观了,我们走在一条羊肠小道上,两边是一大片竹林,可是地上确实坑坑洼洼的,这不仅破坏了美妙的风景,还不仅令我眉头紧皱,心想:是谁这么缺德,挖了这么多的洞。可是后来我看见有一个家庭手里拿着竹笋正往回走,我顿时明白了,原来是有可看见这里有竹笋纷纷挖走,那回家吃了!这实在是太缺德了!
走了一段时间,终于可以休息了,这时我们已经走了三分之一的路了。刚好旁边有小孩子玩的健身玩具,我就跟哥哥一起去玩了。
走到半山腰,向山顶前进时,全部都是山路,而且很狭窄,我们每个人都小心翼翼的,深怕掉了下去。
终于快到山顶了,但我们走到了瀑布的上方,要他这瀑布上的石头走过去,石头和石头之间的距离差不多半米,不算远,我们每个人都提心吊胆的,我的心顿时跳得特别快。还好一旁有哥哥在鼓励我,我才有惊无险的走过去,到达山顶。
桐庐的大奇山真好玩,我下次一定还要去!