黄花溪游记作文350字
“哗!哗!”一座直入云霄的高山,映入眼帘,一道剪不断的“白丝绸”从天而降,“哗!哗!”水声更大了,阵阵凉风吹来,许些“珍珠”从丝绸中飞来,啊!身体有了丝丝凉意……
我们在黄花溪的瀑布面前,听着水声,悠闲地看着风景,高山,绿树,木桥,这一切都是那么自然,美丽……随着人群,顺着木桥,走上了山,到处都是绿色,哪里都是树,满眼的绿色,好舒服,好清新!
越走越高,视野也开阔了起来,心情也渐渐兴奋起来,熟诶声渐渐远了,我们越走越高,越走越热,一会就已经汗水满脸了,衣服像被洗过似的,都湿透了,但我们坚持着,依然前进着。
越高,风景越美,越高,风越大,空中的云,太阳,似乎触手可及。
到达了山顶,我们可以休息一下了。“登高望远天地宽”,“无限风光在险峰”,真美呀!
最后,我们下山了,下来的时候就没有那么累了!我才知道,坚持才会成功!