第一次洗红领巾作文200字
我的红领巾脏了刚想叫奶奶帮我洗又想到爸爸跟我说自己的事自己的自已做再说奶奶平时延累的所以我觉定自已冼红领巾。
首先我倒一盆清水,然后将红领。放入水中我加一点洗衣液浸泡,十分钟后我便卷起衣袖开始洗红领巾。
我拿起红领巾使劲地,爸爸让我轻一点搓不然红领巾会搓坏的。再爸爸指导下,我又加入洗衣液浸泡我左搓搓,右搓搓,两个小泡泡神奇的冒出来爬在我的手上,爬在了我的红领巾上,泡泡变的越来越多,越来越黑了,我不停地双手搓动着,不一会我把红领巾洗的干干净净,不一会我把町一乌水红倒掉了我把红领巾洗干净了。
星期一,我戴上自己洗得干干净净的红领巾走在上学路上,感倒红领巾更鲜艳了!