第一次上台表演作文300字
那是我们三年级开学的时候,在一个星期天,我跟希望社区的大哥哥姐姐,去北京园博园做公益活动,摆地摊,卖东西,卖的钱直接放进捐款箱里,听老师说这些钱是捐给鳄唇儿童做手术用的。
园博园的人可多了,还有一个大舞台,姐姐让我下午两点上舞台表演节目,我上台表演的时间到了,我准备了一支歌唱歌大家,刚上台时我有点紧张,不过我还是唱了下去,我不小心唱错了一句,但是却没人笑我,于是我鼓足勇气唱完了这支歌,我听到了大家的掌声心里可高兴了,后来我有和其他四个朋友一起唱了一首小苹果。
这一天我很高兴,因为这是我第一次上台表演而且我演的很好。