今天吃完晚饭后,妈妈带我和妹妹去广场卖气球,另外我还约了两位小姐姐一同去卖气球。
我们把卖气球的地方选在广场上的儿童乐园里,因为那里面的小孩子最多。
在指定的位置集合了,我们开始做准备工作。首先,我们先在地上铺上了一块蓝色长方形的塑料布,然后,我们拿出气球和脚踩式打气筒,接着,大家开始分工合作起来,有人负责打气,有人负责摆放气球,有人负责叫卖,还有人负责找钱……
我们的气球各式各样:有老虎的,有兔子的,有小鱼的,还有小马和美羊羊的……美丽的气球吸引来了许多人的围观,有的人看了看气球就走了,也有的人看了也买了,看到有人买了我们的气球,我们真高兴!
天色渐渐地暗了,买我们气球的人越来越少了,我决定主动出击,建议小朋友们拿着气球分头行动,我和雨荷姐姐都卖出了一个气球,她卖了一元钱,我卖了两元钱,我们俩都开心极了!
通过这次卖气球,我觉得赚钱真的很不容易!