第一次办黑板报作文350字
一天下午放学时,老师让我们留在教室里,交给我们了一个艰巨的任务——办黑板报。我们都很兴奋,五个人各占一块黑板,开始了工作。我们一直在忙忙碌碌,在黑板上又涂又画,费了九牛二虎之力,我们的杰作完成了。
第二天,我们都等着同学们对我们的称赞。却换来了老师“无情”的擦拭——哎!第一次办黑板报宣告失败!
回到家里,我给妈妈讲了在学校发生的那件事,妈妈说:“你们办的就是不咋地(那天妈妈去看过我们办的板报了,当时就说不行),那时候告诉你们,怎么写,怎么画,怎么布局,你们不听,一意孤行,各干各的,没有主题,肯定办不好。”
我知道这次办黑板报很失败,是因为我们不团结,自己想到什么就写、画什么,还不商量、不分工。我们真是不应该。我下定决心:如果老师能再给我们一次机会让我们办黑板报,我们一定要团结、商量怎么写画、分工、合作,把黑板报办的棒棒的!