第一次独自坐飞机作文250字
今天,我和妹妹第一次独自坐飞机,飞机要飞三个半小时,叔叔开着汽车把我和妹妹送到机场。
我们换过票后,托运了行李,过了一会儿,空姐就把我和妹妹接走了,我们安检的时候,就和姥姥姥爷分开了,然后我就开始紧盯着妹妹,上飞机了,我坐在左边的过道,妹妹坐在右边的窗户边。飞机起飞了,因为声音太大,所以我把耳朵捂上了,3个半小时的飞行中妹妹和旁边的小姐姐一直吹牛,我一个人坐在那边一点意思也没有,飞机终于要降落了,降落时跟坐过山车一样。一见到爸爸妈妈,我和妹妹都特别高兴,然后爸爸去拿行李,我和妹妹妈妈拍照片。
我和妹妹都特别高兴,终于和爸爸妈妈团聚了。