第一次过生日作文400字
妈妈给我过生日的时候,就叫母难日。而我第一次过生日是在乡村过的,也是爷爷奶奶住的地方。
第一次过生日的时候收到妈妈爷爷奶奶弟弟的祝福。早上我兴高采烈地早早起来了,奶奶也给我煮了几个鸡蛋,妈妈和爷爷、弟弟跟我说了生日快乐。而爸爸没有跟我说祝福,因为爸爸工作忙离不开身,所以爸爸就在手机跟我说了祝福语言。
下午,妈妈骑电车带着我和弟弟去蛋糕店买蛋糕,妈妈说:“你可以自己挑选一个好看又好吃的蛋糕。”我顿时满心欢喜的挑选了一个很漂亮的蛋糕。
回到家后,我们吃过奶奶做的饭,吃完后感觉跟以前吃的饭没法相比,而且是又香又美味。因为以前吃奶奶做的饭没那么饱。
该吃蛋糕啦!妈妈把盒子拆开了,然后再用刀切开蛋糕,每人分一块再用叉子放到盘子里。我们正在吃蛋糕的时候,特别是弟弟吃了一块又一块,结果他满脸都是奶油。
吃完蛋糕后,我们收拾收拾之后,我们洗洗澡,然后去房间睡觉去了。这一天我过得真开心啊!