第一次坐飞机作文300字
上午,我们带上早就收拾好的行李,坐机场大巴到了新郑机场。
我领了盼望已久的机票,经过安检,就到候机厅候机了!大约两个小时后,该上飞机了。因为这是我第一次坐飞机,十分兴奋,兴奋到跨上飞机时,差点踩空!
上了飞机好一会儿,人陆续坐好了,可飞机却没有飞的意思。我很纳闷:为什么哪?难道飞机出故障了?
突然,“嗡”的一声巨响,飞机启动了,开始助跑了,很快就飞起来了。在飞行的途中,机翼一直在抖动,不会折断吧?还好,这种事情没有发生。
我在飞机里看外面的景象时,看到了许多奇形怪状的云:有的像小狗、有的像呼啦圈、有的像蝎子……真有趣呀!
飞机飞得真快呀,一转眼就降到了跟树梢差不多的高度。哎。飞机呀飞机,你下次能不能,可不可以飞慢点?