辅导结束了,我走在回家的路上,觉得今天的阅读辅导课又愉快又轻松。愉快的是,我学会了许多阅读知识和写作知识;轻松的是,我的阅读老师讲课非常好听,所以让我觉得非常轻松。
早上8点钟,我冒着大雾来到阅读老师家里学习,虽然空中大雾弥漫,天气不太好,但是我学习的热情比空中的雾还要大。
老师用清脆的声音给我们传授知识,老师的知识异常丰富,讲解的内容非常引人注目。老师讲的是那样的认真,我们听的是那样的入神。时间像流水一样,感觉不一会儿,就到了休息的时间,看看表,一个半小时已经过去了。
我和伙伴们玩跳棋,大家玩得都很投入。在愉快的游戏中,课间休息又结束了。虽然玩的余兴未尽,但我还是非常开心,因为我脑海里还浮现着老师讲课的情景。老师讲课非常有趣,老师用着自己独特的教学方法,让我更加喜欢上阅读,更加爱写作文,更加喜欢语文。
作文课开始了。老师那一句句悦耳动听的话语,浮现在我的脑海里。这时,我就像在炎热的夏天,喝了一杯冰镇蜂蜜一样,一股凉爽的甘甜流入了我的心底。我立刻提起笔,按老师讲述的要求,认真写作文。
我喜爱这位阅读老师。
回家的路上,想着这一天的阅读以及作文辅导,我真心地说一声:“今天的辅导,真棒!”