爱美是每个是女孩子和女人的天性,我也不例外,每当妈妈去美丽小铺做美容,我都会缠着妈妈带我去,因为在哪里是一个新的世界。
哪里有各种的瓶瓶罐罐,化妆品,可唯有一个大家伙例外,我问工作人员这是什么,阿姨对我说,这是用来做水疗的,我的好奇心顿时从心头涌了上来。
有一次我来到这,这个大机器开工了,只见它的“嘴”呼呼的冒着水蒸气,往一个阿姨的脸上尽情的吐着。心想:哦,原来这就是水疗,我也一定要做一次。于是,妈妈在我的死缠烂打下终于答应我做一次了!
水疗SPA终于开始了,只见阿姨熟练的把我的头发包起来,以防弄到头发上。阿姨熟练的把保湿水,涂到我脸上,“哈哈哈”,一阵似银铃般的笑声传来,原来是阿姨给我抹到下巴的时候,刺激到了我的痒痒肉,忍不住就哈哈大笑起来。抹完了以后开始做水疗,一阵非常柔和的水蒸气扑面而来,舒服的只想让人睡觉,过了没一会阿姨把压缩面膜放进温水里,又把清水与保湿霜混起来,压缩面膜泡开了,阿姨给我敷到脸上,又把清水与保湿霜的混合物拿一个刷子刷到脸上,一丝清凉感顿时扑面而来,如果这时候闭上眼,我一定会睡着的,又过了一会,机器不喷雾了,这时,阿姨又给我抹了一遍清水与保湿霜的混合物,凉丝丝的感觉扑面而来,又敷了五分钟,面膜揭了下来,我一摸皮肤,嫩嫩的滑滑的。我问阿姨这有什么功效,阿姨告诉我,这有保湿。补水的功效,怪不得皮肤这么嫩滑呢!
水疗之旅结束了,可我却意犹未尽,特别期待有下一次水疗之旅呢!