我的寒假生活作文400字
时间过的真快啊!不知不觉为期25天的寒假即将结束!在这么短暂的寒假中,我不仅长大了一岁,而且还懂事了许多呢!
好怀念寒假开始的时候啊!那时是因为我没有好好的珍惜它,假期将要结束时我才懂得珍惜它的重要性,它,给了我一个自由的空间和快乐的生活,我,需要他的存在,我需要它…… 真希望时间可以倒流,如果可以的话我决定倒流到寒假的开始的时候,因为这样的话我就可以重新度过一个美好的寒假了!
寒假里,我懂得了一日三餐的重要性!以前,我总认为早餐是可有可无的,所以我经常将早餐和午餐合并在一起。可自从懂了“早上要吃得好、中午要吃得饱、晚上要吃得少”后,我就再也没有“忽略”过早餐。
除了保持健康之外,我还坚持看书。书籍是人类进步的阶梯嘛,所以多看些有益的书不仅可以帮我们消磨时间,还可以丰富我们的知识,更可以提高我们的写作水平。所以下学期,我要多看课外书,不要浪费时间在玩耍这方面上。
我一定会在下学期加倍努力,我要用我的这一双手去拼搏!