快乐的寒假作文300字
在我的寒假里,有很多快乐的事。现在,我就挑一件最快乐又有趣的事讲给你们听吧!
寒假里,我参加了英语冬令营!在那儿我得到了仨好处。一是:交了许多好朋友。我交朋友呢,一般是很容易,因为我这个人性格很随和,也很愿意交朋友。可到了这里呢,就不是那么容易啦!为什么呢?因为那些孩子年龄都不一样,而且来自不同的学校,接受不同的教育,还有几个很容易打架、容易生气,不过我可没有交友不慎,我特意选了一个“脾气”很好的学霸当我的朋友兼英语学习搭档,我们配合得非常默契,在每一次的表演中都取得了不错的成绩,好极了!二是:学到了新知识。在冬令营这几天的学习中,我学到了在IPAD上面大声读英语;学到了怎么去拼读英语单词;学到了很多动物的叫声用英语怎么表达……。三是:感到非常的快乐。我综合前两点才创造了第三点------快乐,不,是非常快乐!呵呵呵……
我的寒假有趣吗?有趣的话,请为我点赞吧!