秋游黄河湿地公园作文450字
我们踏着秋风,迎来了一年一度的秋游!目的地是------古黄河湿地公园。刚听到名字,有些同学就唉声叹气了,这可是我们去过3次的地方啊!
秋风习习,枯黄的树叶迎风摇摆,我们乘车去公园,路上的景色美不胜收:银杏叶快速旋转式的落下,在阳光的映衬下,真像一位芭蕾舞者!瞧,枫叶也不甘示弱,在天空翻着跟头!
刚进古黄河湿地公园,便被两旁的鲜花与大片的草地给吸引了,那五颜六色的花朵竞相开放,谁也不服输,尽管夏天走了,但辛勤的蜜蜂仍穿梭于缤纷的花丛之中!
最令人难忘的地方莫过于那片芦苇荡了,在秋风的吹佛下,它们一齐的倾倒,犹如排山倒海的气势,每当风向改变时,那场景如同大刀砍过,一排排的变换方向!有气吞山河之势。过江千尺浪,入竹万竿斜!不就是最好的形容!风力突然猛起来,芦苇上的绒毛漫天飞舞,如同千万只蝴蝶在空中飞舞,壮观极了!
经过长途跋涉,终于到了午餐的时间,各色各样的零食令人垂涎欲滴,我们以迅雷不及掩耳之势就“消灭” 了它们!
最令人不舍的便是“纪念灯塔”,临走时我们一起拍了大合照,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,笑声回荡在那边芦苇丛中。