11月14日的早上,我们跟着导游哥哥去顺德长鹿农庄玩。巴车上,导游哥哥让我们不要乱扔垃圾,不能在车上吃东西,大声喧哗,不要把水杯放在脚底下……在车上导游哥哥还让一个人唱歌,张阳用她昨天学的歌唱给我们听。
不知不觉就到了顺德长鹿农庄。我们有秩序地排队下车。我们买完门票就走进大门。我往右望去有一个像古代雕刻的木头的大牌子,上面有三个字“海盗船”。
我们玩的第一个游戏是滑翔飞机,就是坐在用绳子挂着的飞机上在指定的路线内滑一个来回。我看着别人坐,感觉飞机滑得很慢啊!轮到我了,我坐在上面感觉好害怕,开始滑啦!哇!还好凉爽,忽然停住了,原来要在尽头停一下。又开始飞咯!啊!真好玩,速度一点儿也不慢。
第二个游戏是“滑行龙”。本来以为玩这个太幼稚,它给我的感觉是更凉爽,一下慢一下快!
接着,我们玩了一个刺激的游戏,可能因为过于刺激吧,我忘记了它的名字。我坐上去的时候很害怕。开始啦!哇,坐在上面像被扔出去一样,后来一上一下我的眼泪都要挤出来了,玩完之后我两腿发软。
我们还玩了人个游戏,其中“转花藤”给我的感觉是一点都不好玩,就在那里慢悠悠地转着。可当我坐上去就开始害怕了,它“唰”地一下上去了,“呼”地一下下去了,真是让人惊讶!
这里不仅仅只有玩的,还有一个动物园。里面什么动物都有如:小黑马,羊,猴子……还有动物表演呢!如猴子骑单车,海狮学人,鸟推车,老虎求福等。
怎么样?如果你也觉得长鹿农庄好玩的话,就请去亲身体验一下吧。