秋游作文450字
我校举行了一次秋游,我们要去岭南印象园和广东科技馆。我以前从来没有来过,我也不曾了解过这两个地方的资料,所以我充满了期待和好奇心。
那天,我们兴奋的坐上了旅游大巴,一路上我们欢歌笑语,差不多到目的地时,我们的歌声才渐渐安静。
岭南印象圆是典型的岭南传统风格建筑群落。民居依水而建,或窄门高屋,或鑲耳高墙。悠长的青云巷,古朴的趟栊门,壮观的蚝壳墙,精致的满洲窗,小溪婉婷,池塘清澈,处处散发这岭南水乡的韵味。
令我最难忘的是人人理发店,里面的椅子都是用木头做的,看起来很古老,我们走了进去,忽然一个人尖叫一声,把我们吓得赶紧逃出了人人理发店,哎!真是虚惊一场啊。
中午,我们吃了想喷喷的午饭就坐上了大巴去我盼望已久的广东科技馆。
到了科技馆,我刚进大门看到眼前的一幕,简直不敢相信自己的眼睛,里面非常的漂亮。我们还参观了生活科技展厅,里面有穿衣打扮,饮食健康科学居,人体健康,能源与环境,网络与生活。全都是关于科学的!
通过这一次的秋游,我们可以了解到在课堂上学不到的知识,也能进一步扩大我们的视野,所以我们要多参加这些有益的活动。