阳春三月,春风习习。今天晴空万里,阳光和煦。春姑娘已经默默无声地又一次降临了人间,在这个美妙的季节,全校举行了春游活动,我们六年级去的是美丽的太子湾公园。
美丽的太子湾公园坐落在西子湖边,它背靠连绵起伏的大山。每年春天的这个时候这里都会开着成片的成片色彩艳丽的郁金香。刚走到门口就有一阵阵浓浓香气袭来,走进一看原来是那一朵朵数不清的郁金香所散发出来的香味。它们的颜色非常丰富,有黄色的、紫色的、红色的、白色的和红白相间的等等。我最喜欢的是白色的郁金香了,它的花瓣非常柔软,摸起来像小妹妹的那又白又嫩的小手。远远望去那成片的郁金香真像一位位花中仙子,楚楚动人。
我们找了一个舒适的地方——绿油油的草地,它旁边既有小溪,也有可以乘凉的亭子。并和小组队友把毯子铺好,坐下来和伙伴们一边开始吃起东西来,边有说有笑地谈谈周围的景色和今天自己想干什么。还不时去找好朋友玩,过了大约一个小时,张鹏宇趁大家都在时,把三国杀拿了出来和我们打牌。我们玩的不亦乐乎,其他小组都向我们投来羡慕的目光,还有人请我们让他玩一盘。
不知过了多久,回校的时间到了,大家只能念念不舍得离开了美丽的太子湾公园。