秋游作文450字
金秋十月,桂花飘香。2014年十月三十一日早晨,我们四年级(4)班的师生们高高兴兴地去秋游。
在旅游车上,同学们有说有笑,心情特别开心,这时耳边传来导游叔叔的叮嘱声:“注意人身安全,注意事项。”说着说着,不知不觉,车就开到了岭南印象园。
首先看见岭南印象园的门口有许多人群,人山人海,非常热闹,过了大门来到一片大草坪,已经是秋天了,小草依然绿绿的,我来到一个小池边看见池里有好多数不清的锦鲤鱼,鱼嘴一动一动地,好像在说:“同学们欢迎你们来到岭南印象园!”鱼的尾巴一摆一摆的好像在用手向我们每位同学、老师打招呼问好似的……
在导游叔叔的认真安排指引下,我们参观了岭南独特风味的岭南小店、岭南牙雕、岭南古色古香的建筑……让我最难忘的是还看了一场精彩的皮影戏,这是我第一次看皮影戏,太有意思了,我真是好开心啊!
中午,我们离开了岭南印象园,去了广州科技馆。
到了科技馆展览厅,看见有神奇的高科技的尖端产物,有飞机模型、火车模型、汽车模型、航空母舰模型等等……最吸引人的是中国人自己制造的神舟飞船模型。看着我们祖国自己造的飞船,让我了解不少的知识!让我深受感受到人类真是太伟大了,那么多神奇的发明创都造的出来。我决心用功好好学习本领,打好基础,长大后,也要乘着飞船大忙遨游太空!
短短的一天秋游活动终于结束了,通过这次的活动,使我与同学之间的友谊曾加许多,更快溶入四(4)班这个班集体里面来。又让我增加了许多许多的知识和本领,让我大开眼界、收获良多、受益匪浅。