我的爸爸400字作文
我的爸爸长着一对小眼睛,戴着一副黑色的方框眼镜,上面俩条粗粗的眉毛,好像俩条毛毛虫。他很瘦很瘦,一副文质彬彬弱不禁风的样子。妈妈经常说,他到外面不认识的人还以为他是刚毕业的大学生。
我的爸爸脾气很好,很少对我发火,我不开心时他总是想办法哄我,他还是个魔术大师。记得小时候有一次我养的小仓鼠死了,我很不开心。第二天爸爸下班回来,吃晚饭的时候,爸爸让我用他今天新买的勺子喝汤,我正在喝汤时,爸爸突然说:“咦,你的勺子好像有些问题,给我看看。”我把勺子递过去,爸爸把手渐渐放松,勺子竟然弯了!妈妈说:“怎么可能,给我看看。”妈妈接过勺子,发现勺子很硬,根本弄不动。我当时就把注意力都放在勺子上,让他教我怎么玩,把不开心的事忘记了。原来他为了哄我开心,特意从网上买了魔术道具。他就是这样,总是会给我惊喜。记得有一次我生日,早上妈妈让他记得买蛋糕,可是下班回来时,我看到他两手空空的,于是我问爸爸:“爸爸,蛋糕呢?”爸爸一副很抱歉的样子说:“宝贝,对不起,爸爸今天太忙,忘记给你买蛋糕了。”我虽然很失望,但还是对他说:“没关系的。”爸爸然后嬉皮笑脸的说:“看我给你变一个礼物。”说完他的手里多了一朵花,我接过花才发现,那朵花杆是可以伸缩的,又是魔术道具。接着他又变戏法一样,从门口拿出蛋糕,玩具,可把我开心坏了。
这就是我的爸爸,他不会天天带我出去吃大餐,不会给我买贵的玩具,但他会经常陪着我,总会给我点小惊喜。我爱我的爸爸。