我的“懒”爸爸作文250字
我有一个“懒”爸爸,他非常懒,平时不讲卫生,喜欢随地吐痰、到处乱扔东西。每天晚上都是很晚才睡觉,早上很晚才起床,睡觉时把衣服、袜子随手往地上一扔,就开始呼呼睡大觉。平时下班回家就翘个二郎腿,坐在沙发上津津有味地看电视,什么家务活也不愿干。不仅如此,爸爸还不停地使唤我,地板脏了就让我拖,把我忙得团团转。当爸爸肚子咕咕叫的时候,他宁愿自己吃泡面,也不愿下厨房做可口的饭菜吃。
这就是我的“懒”爸爸,但是我很爱他。因为我知道爸爸的“懒”不是真懒,他平时上班、辅导我学习都很辛苦。有的时候爸爸是故意装懒,想培养我独立自主的能力。不过我还是希望爸爸帮助妈妈多做点家务活。