书迷老爸作文300字
我的老爸是个看书十分入迷的人。
有一次,我去喊我的书迷老爸吃饭。可我的老爸却说:“饭可以一顿不吃,觉可以一日不睡,可书不可以一日不读。”
我和妈妈谈了起来,我说:“把书放在一个房间里,然后把门锁起来。”我又拿起笔在白纸上画了起来,不一会儿一张图纸就画了出来。妈妈看了说:“这计划好。”趁爸爸没看书时,我就开始行动了,我把爸爸的书一本本放进我的书房,一本书也没有落下。
可爸爸不知道在哪里,又找到了一本书 在津津有味地看着。
原来,我想看书我就拿了本书出来看。结果被他拿走去看了,我连忙冲上去对爸爸说:“老爸你不能再看书了,不然你中饭又不吃了。”
我被他一只手推着我一直往前跑,最终都没有抢到爸爸手中的书。
我的爸爸是一个大书迷,你的爸爸是一个大书迷吗?