我和老爸一起玩游戏,都可以坐在电脑前一天,饭都可以不吃。跟老爸一起谈游戏,口若悬河的讲,讲这讲那,还有什么游戏秘籍。一讲起游戏起来盼真是手足舞蹈,眉毛上下舞动,就像两只虫子在脸上爬来爬去。我哥有时让我爸教他玩各种游戏,还讲QQ农场,恨不得说一天。
我爸以为自己有多了不起,其实老爸还没我行,我玩帝国时代,我爸都赢不了我,玩游戏太没意思了。
有的时候,老爸和老哥一起玩象棋,老哥总是输。老爸白天还在公司偷偷的开外,挂QQ。我真是搞不懂上班时还玩。
以前,我和老爸玩,他只要赢了就说:“嘿嘿,我赢了,哈哈~~~”只要老爸输了他总是不服气说还要来一次。
这就是比鸡起得还找早,比狗睡得还晚的老爸。