吃货爸爸作文500字
爸爸经常剃着像桃心一样的发型,看起来酷酷的。炯炯有神的眼睛上面长着乌黑的剑眉,嘴巴特别大,仿佛要把所有的美食吃进嘴里。
爸爸每天都吃好多东西,如果吃不饱,他就睡不着觉,总想着再起来吃点什么。他是一个正宗的“吃货”。
有一次我们全家去吃自助餐,刚找到位置坐下来,爸爸就迫不及待地去拿盘子选菜。没一会儿,爸爸高兴地回到座位上,盘子里装的都是各种肉。妈妈说:"拿这么多,你吃的完吗?再说,你又不是‘食人族’,吃这么多肉干嘛!"我听了就在一旁笑,一边对爸爸说:"你不要再拿这么多的东西了。"可是我刚拿完果汁回来,就发现爸爸又拿了一盘肉,我生气地说:"你拿这么多肉,我可不帮你吃。"爸爸不服气:"我还不想让你帮我吃呢!"我们俩谁也不理谁。果然爸爸一下子又吃了很多。但还是有剩的,看着爸爸鼓得像皮球一样的肚子,我和妈妈只好帮他把剩下的吃完。
还有一次,姐姐放假回家,我们就去吃美蛙鱼头。爸爸还没下班,我就给爸爸打电话,爸爸一听,就问我:"在哪儿呀?你们到了吗?吃啥呀?"我还没说完,爸爸就把电话挂了。我们刚到饭店,爸爸就气喘吁吁地进来了,说:"终于找到你们了。"可当看到美食上桌时,爸爸却说:"怎么是美蛙鱼头?"我对爸爸说:"对呀,我正想跟你说,可你把电话挂了,这可不怪我。"爸爸只好回家煮面条吃,谁让这个吃货爸爸对美娃过敏呢!
我的爸爸是不是一个正宗吃货呢?