健忘的爸爸作文250字
早晨,我和妈妈还在睡懒觉,爸爸就早早地起了床。等我们起床时,他已经洗好脸、刷好牙,上班去了。
可是没过多久,只听到一阵开门的声音,爸爸像一阵风似的跑进家中,大喊道:“伦伦,我的车钥匙有看到吗?”我回答说:“不就在鞋柜上嘛?”接着,爸爸又匆匆忙忙地拿着钥匙去上班了。 到了中午,妈妈让我打电话给爸爸。我拿起妈妈的手机打电话。“叮铃铃”家中响起了一阵悦耳的手机铃声。咦?这不是爸爸的手机铃声吗?难道又是爸爸忘记带手机了吗?我走过去一看,还真是爸爸的手机。
这种事没过几天家中就会发生一次。唉,这就是我家的健忘爸爸。谁能治治我爸爸的健忘症呢?