幽默老爸作文300字
我的老爸长得瘦瘦高高的,戴着一副眼镜,看上去很文静。老爸是做生意的,所以平时管理工厂和见客户时都是一本正经,很严肃的样子。其实,老爸在家里却时十分幽默的。
有一天,爷爷在楼下大声喊:“吃饭了!”由于我早上起得太晚,没来得及吃早饭,饿得前胸贴后背了,就飞奔下去!这时候,老爸正要上楼拿资料,一不小心,撞到了他的鼻子。老爸捂着鼻子装作很痛苦的样子,说:“哎呀,救命啊!我的鼻子掉了!”哈哈,老爸一定又在和我开玩笑,我也装着一本正经的样子,低下头,帮他找鼻子。找了好一会儿,我才说:“老爸,这儿没有您的鼻子呀!”
“怎么可能呢,不然我的鼻子会去哪儿呢?难不成是被小蚂蚁抗走了?”老爸装着很着急的样子说。
我们全家人都哈哈大笑,老爸真是有趣啊!
当然,我不认真完成作业或乱发脾气时,老爸也会生气,然后耐心地跟我讲道理。
这就是我幽默、尽职的好老爸!我爱我的老爸!