有关我的表妹作文300字
我熟悉的人有:爸爸妈妈、谢老师、谢文狄……
不过,我最熟悉的却是我可爱的表妹。茹晓晴是她的名字,外貌非常可爱,水汪汪的大眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴小小的,身高比我矮一点。
9月26日的晚上,我、妈妈、大表姐,姑妈,奶奶和姑丈;表妹的外公、外婆、爸爸和妈妈一起去吃饭。我们一到饭店门口就看到一个女孩;向我冲来,刚开始我还以为是谁呢?后来才看清楚是我那样子可爱的表妹。
之后,我就和表妹一起走入饭店,一进去就听到了长寿歌。跟着表妹说:“三表姐,我们到座位上就玩游戏,好吗?”我回答说:“好啊!很久都没跟你玩游戏了!”不一会儿,饭菜都来了,大表姐让我们快点吃饭……,果然很快,我和表妹都吃完饭了。然后表妹跟我就到饭店大堂玩,我们玩了捉迷藏和自由木。还认识了及个新朋友,表妹还教了我跳天鹅舞。
她就是我熟悉的,跟我最要好的表妹!