调皮的弟弟作文300字
看到题目,你可能会想到我,告诉你,我也没那么调皮,最调皮的人,就是我弟弟!要是我把他做的坏事记到本子上,那么我可以写四五本书了,不信,你往下接着看:
有一件事我打死也不会忘记。星期六晚上,我在我最喜欢的图画本上画了五个漂亮的蝴蝶结后就去睡觉了。早上弟弟冲向我的床,大声喊:“姐姐,我第一次改作业!”我一骨碌爬起来,只见弟弟拿着我的那个图画本,上面正好是昨天晚上我画的蝴蝶结,可是在蝴蝶结旁边,有五个大大的红叉!我抢过本子,盯着看了一分钟,脸气的通红,弟弟一见我这个模样,做了个鬼脸,跑了。
还有一次,我正在写作业,弟弟那圆圆的跟个汤圆似的眼睛又从门缝里露出来了,他悄悄地拿了我的玩具,扑的一声扑倒我的床上,我吓了一大跳,弟弟从床上站起来,边蹦边唱,姐姐是个大坏蛋,偷吃姥爷大米饭······
如果我一个一个把弟弟的故事写出来,几天几夜也写不完了。怎么样?这就是我们家有名的调皮大王——我的弟弟!