调皮捣蛋的弟弟作文300字
今天中午,我在书房写文章,弟弟又开始调皮捣蛋了。我并没有生气,只是觉得弟弟很滑稽。
我们家书房有一台可以调节电脑音量的机器。中间有一个我可以用手伸进去的洞,看起来望不到尽头。黑乎乎的,我根本看不清里面是什么。
弟弟不知怎么的,开始从洞里面装东西了。削笔刀、爸爸的手表、铅笔、橡皮等等。
今天,弟弟又开始往洞里面装东西了。这次装的是一个绿色小猪的削笔刀。在幽暗的洞里面,隐隐约约看见绿色小猪的削笔刀。绿色的削笔刀在幽暗的黑色小洞里面显得像宝藏。黑绿黑绿的,看起来,里面还有零零星星的小零件之类的。有橡皮,削笔刀。反正所有不该塞进去的东西都在。
弟弟实在是太调皮了,我真拿他没办法!如果他还是调皮捣蛋,我只能把他的手给塞进一个拔也拔不出来的最窄的小洞了。
瞧瞧我弟弟现在!玩儿着爸爸的充电线呢!我还是劝调皮捣蛋的弟弟快住手吧!否则他调皮捣蛋的性格还将会持续下去。