我心中的老师作文350字
她是一个浪漫主义者,手持戒尺却心怀温暖。她就是我们的老张。
老张总爱穿着长长的碎花裙,穿着一件毛衣外套,梳着一个小小的辫子。别提多漂亮了!她总是在书声朗朗的走廊里穿梭着,一会儿就吓我们一跳,她总是问我:“我今天漂不漂亮?”我们也回答道:“非常漂亮”。
她是一个非常容易感动的老师,比如:上次我送老张一个爱心,她便稀里哗啦的哭了起来。她还用取名字的方式字来表达对我们的爱。瑶瑶叫吴大娘,诗琪叫围裙妹······许多有趣的字让我们快乐无比,因此我们也给张老师取了一个爱的昵称叫老张!
而且,老张总会在游戏当中告诉我们人生的道理,其中我最喜欢找朋友,我立刻找到了我心心相印的好朋友吴大娘拥抱在一起所有人都找到了想恋的好朋友,只有小何没有找到好朋友,我们看见了给了她一个大大的拥抱,她流出来喜悦的眼泪。
老张告诉我们一个这样的道理,没有朋友的天永远是灰色的,没有朋友的高原的草永远长不高,在这个炎热的夏天老张告诉我们一个这样的道理。