她是一个古典浪漫主义者,幽默而不失严谨,和蔼的如缕清晨的阳光,又不失去严厉的威风,衣服潇洒一挥,便消失在寂静的走廊。她像个警察躲来藏去让不读书的你提心吊胆。
她是一名在班上赫赫有名的女将,东伐西征便把全班给征服。可她却非常善良而且为了更亲切大家都叫她老张。她是一名战无不胜的女将,今日丁丁在下面骚动起来,老张正在讲课,她先给了一个让丁丁自行体会的眼神。丁丁却没看见,继续玩,老张见了拿起了自己的米尺大刀,大步流星向丁丁走去。老张的口头禅发挥了极大的作用一下把丁丁吓得半死,米尺一挥,但从来不真的打下去。
老张的口头禅可牛了,再配上粉笔让你被吓得服从老张的任务。粉笔头可是她的代表武器。这粉笔头可爽快了,粉笔阵阵,雪白的炸弹爆发出来形成一个轰炸区,它在四周爆炸着。你扭头一看这是一句,瞧!粉笔便正中你那小脑袋。
不过你以为她很暴力吗?不!你大错特错了我还有许多好玩的很分享可说完我都出书了!她可是个奇怪的老师,只有这个奇怪的名字抒燕才配的上这个有趣的人。