美丽妈妈作文300字
我的妈妈非常美丽,她不仅外表美,而且她的心灵也很美丽。
为什么这么说呢?那是因为有一次,我在外边玩耍时,一不小心掉进了水池里,我被救上来以后,我整天整夜的肚子痛。于是,妈妈带我来到医院。
我的妈妈带着我在医院里跑来跑去,一会到儿科找医生,一会到楼上抽血,一会又去拍片子。到了中午,妈妈又带我在外边散了散步,散完步以后,妈妈又带我来到了中华面点王吃了馄饨,我问妈妈吃不吃,妈妈说:“你吃吧,妈妈不饿”。到了下午,我又经过了重重检查,查下来是淋巴结肿大,是因为受凉而造成的。后来妈妈衣不解带的更加细心照顾我,我非常感谢妈妈对我的照顾。
你们说我的妈妈是不是很美丽?