夸夸我的好同学作文200字
我有一个好同学,他的眼睛特别大,像两颗黑宝石,眉毛弯弯的,一张大大的嘴巴,总是给我讲很多稀奇古怪的事情,他就是我的好朋友,小佑。
他非常爱护环境,有一次,不知是哪个同学在地上扔了一块香蕉皮,他一不小心踩到香蕉皮上滑倒了。“这是谁扔的香蕉皮?”他一边站起来,一边把香蕉皮捡起来。“一定要把垃圾扔到垃圾桶,不然以后还会有人滑倒的。”他一边向垃圾桶跑,一边说。
他不仅爱护环境,还非常喜欢给我讲很多有趣的故事。每一次下课,他就跟我讲故事,逗得我哈哈大笑。他讲的故事可多了,而且这些故事全都是我不知道的。以前一下课,我就特别无聊,而现在有了他给我讲好玩的故事,课余时间变得非常有趣。有了这个好朋友,我一点也不孤单了。
谢谢你,小佑,你给我带来了很多快乐!