美丽的西太湖作文250字
国庆期间,我和妈妈、阿姨、叔叔、表弟一起去了西太湖游玩。到了西太湖,我们刚进门就看见四把反着打开的小伞。一阵微风吹过,树上的叶子像无数的降落伞一样飘下来;草丛里藏着一朵朵可爱的花宝宝,五彩缤纷好看极了!路边上的喷泉像很多很多瀑布。有一条小河清澈见底,里面的小鱼在河里游来游去;但是有一条小河里面的水很浑浊,妈妈说一了句:“这水受污染了!”
到了中午我们一起去烧烤。“哇!这里的风景好美啊!”我说到。小河多清澈呀,我突然发现河的对面有了个小岛,还看见了高架桥和车子,它们在我的眼里太小了。
终于可以吃烧烤了,啊,好香啊,我马上大口大口地吃了起来。
啊!这个假期真快乐。