难忘的朝会作文200字
今天,我们全校师生在学校操场中央举行了集体朝会。
朝会上,我们首先举行了庄严的升旗仪式,在国歌的旋律中,五星红旗冉冉升起,随着微风在空中飘扬。
接下来是学校的老师在国旗下讲话,讲话的主题是:“纪念革命先烈”,这让我们懂得了:我们的幸福生活是革命烈士们用鲜血和生命换来的,所以我们一定要更加珍惜。
最后,是上周的值周老师宣布全校评星结果,我们班获得了“自律星”和“环保星”。正当我们胜券在握的时候,突然听到了一个犹如晴天霹雳的消息,我们班没有得到“运动星”,因此我们的金星被取消了。听到这个消息,我有些沮丧,不过我坚信:只要继续努力,我们就一定会获得成功的!