动物演唱会作文200字
一天,动物们觉得很无聊,小青蛙说:“我们举行一场演唱会吧。”小动物们回答:“好!”于是小动物们就纷纷准备起来,小青蛙拿着话筒唱歌,小熊猫敲鼓,小猪弹着电子琴。他们一起高兴的又谈又唱,唱了一首《朋友》:“朋友一生一起走,那些日子不再有……”他们还一边唱一边跳,甩甩头,扭扭屁股,很开心。下面的小动物听得津津有味。小兔们甩甩他们的长耳朵,小狗们汪汪的叫着,小猫们喵喵的叫着在给他们配音。其它的小动物有的跳舞,有的唱歌,开心极了。
深蓝色的天空上,镶嵌着亮晶晶的星星和金黄的月亮,它们静静的听着动物们美妙的歌声,它们也被这场动物演唱会陶醉了。